Se rompe la sequía en casa

Deporte

Con un triplete de Berterame y una anotación de Facundo Waller desde fuera del área, Atlético de San Luis suma sus primeros tres puntos en casa.

Después de una hora y cuarto de retraso por lluvia, Atlético de San Luis, saltó a la cancha con garra para enfrentar a los Xolos de Tijuana en la Jornada 9 del Torneo Grita México 2021.

El primer gol de la noche fue de Germán Berterame al minuto 36 después de un centro de Rivaldo Lozano, el cual recuperó y remató dentro del área. El segundo fue al 40’ con un remate de cabeza y el tercero después de cobrar un penal al 45’.

Por su parte, Lucas Ariel Rodríguez remató dentro del área en el tiempo de compensación, llevando el marcador 3 a 1 al descanso.

Las llegadas continuaron en el segundo tiempo y fue al 53’ cuando Facundo Waller disparó desde fuera del área anotando el cuarto para los potosinos.

En conferencia de prensa, el profesor Marcelo Méndez destacó el trabajo del equipo y agradeció a la afición el apoyo recibido durante el torneo.

El equipo continuará con los entrenamientos el día de mañana de cara al siguiente partido frente a Juárez.