Rusia, al tercer lugar del podio (5-4)

Deporte

Rusia remontó una desventaja de dos goles para derrotar a Japón por 5-4 y subirse al tercer lugar del podio de la Copa Mundial de Beach Soccer de la FIFA Paraguay 2019™.

Este es el cuarto podido consecutivo para los rusos, que fueron campeones en 2011 y en 2013, y terceros en 2013 (no se clasificaron para el Mundial de 2017).

Japón jugó un buen primer tiempo, y gracias a dos goles de Akaguma, llegó al primer descanso con una mínima ventaja.

Sin embargo, su ataque se apagó luego del 4-2, algo que pagaría caro. Porque Rusia, de la mano de Zemskov, dio vuelta el partido y hasta pudo haber ganado por un gol más.

Los nipones, a pesar de la derrota, igualaron su mejor actuación, aquel cuarto puesto de la edición inaugural en 2005.