La Secretaría General de la Organización de los Estados Americanos (OEA) realizará una jornada de audiencias sobre corrupción gubernamental en Venezuela y su secuela, la mayor crisis humanitaria en la historia de América Latina, este viernes 1 de marzo, entre las 09:00 EST y las 16:00 EST (14:00 y 21:00 GMT), en el Salón de las Américas de la sede de la Organización en Washington D.C.

El evento, que contará con las palabras de apertura del Secretario General, Luis Almagro, se trasmitirá en directo a través de la Web de la OEA y la página oficial de Facebook de la OEA.

Se solicita a los representantes de los medios de comunicación que deseen cubrir la actividad que envíen su nombre y el del medio al que representan a OASpress@oas.org a más tardar el jueves 28 de febrero a las 14:00 EST (19:00 GMT). La credencial se les entregará el mismo día de la reunión, previa presentación de un documento de identificación personal y del medio.

Contacto de prensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org).

QUÉ: Audiencias sobre Corrupción del Estado y la Crisis Humanitaria en Venezuela

CUÁNDO: Viernes 1 de marzo entre las 09:00 EST y las 16:00 EST (14;00 y 21:00 GMT)

DÓNDE: Salón de las Américas
Organización de los Estados Americanos
17th & Constitution Ave. NW
Washington, D.C 20006