El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) celebrará una reunión protocolar el miércoles 17 de abril a las 11:30 EDT (15:30 GMT) en el Salón de las Américas de la sede de la OEA en Washington, D.C., para recibir al Presidente de Ecuador, Lenin Moreno Garcés.

Consulte el orden del día de las sesión aquí. El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de las reunión.

La reunión será transmitida -con interpretación en español, inglés, francés y portugués- en directo a través de la Web de la OEA y la página oficial de Facebook de la OEA.

Se solicita a los representantes de los medios de comunicación que deseen cubrir la actividad que envíen su nombre y el del medio al que representan a OASpress@oas.org a más tardar el martes 16 de abril a las 14:00 EDT (18:00 GMT). La credencial se les entregará el mismo día de la reunión, previa presentación de un documento de identificación personal y del medio.

Contacto de prensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org).

QUÉ: Consejo Permanente recibe al Presidente de Ecuador

CUÁNDO: Miércoles 17 de abril a las 11:30 EDT (15:30 GMT)

DÓNDE: Salón de las Américas
Organización de los Estados Americanos
17th & Constitution Ave. NW
Washington, D.C 20006