El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) celebrará una reunión protocolar el viernes 15 de febrero a las 09:30 EST (14:30 GMT) en el Salón de las Américas de la sede de la OEA en Washington, D.C., para recibir al Presidente de Colombia, Iván Duque Márquez.

Consulte el orden del día de las sesión aquí. El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de las reunión.

La reunión será transmitida -con interpretación en español, inglés, francés y portugués- en directo a través de la Web de la OEA y la página oficial de Facebook de la OEA.

Se solicita a los representantes de los medios de comunicación que deseen cubrir la actividad que envíen su nombre y el del medio al que representan a OASpress@oas.org a más tardar el jueves 14 de febrero a las 14:00 EST (19:00 GMT). La credencial se les entregará el mismo día de la reunión, previa presentación de un documento de identificación personal y del medio.

Contacto de prensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org).

QUÉ: Consejo Permanente recibe al Presidente de Colombia

CUÁNDO: Viernes 15 de febrero 09:30 EST (14:30 GMT)

DÓNDE: Salón de las Américas
Organización de los Estados Americanos
17th & Constitution Ave. NW
Washington, D.C 20006