Consejo Permanente de la OEA conmemora Día Internacional de los Pueblos Indígenas y la Cuarta Semana Interamericana de los Pueblos Indígenas

Internacional

El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) realizará dos sesiones virtuales el miércoles 11 de agosto.

A las 10:00 EDT (14:00 GMT) realizará una sesión virtual extraordinaria para conmemorar el “Día Internacional de los Pueblos Indígenas y la Cuarta Semana Interamericana de los Pueblos Indígenas”, que contará con la participación de autoridades de alto nivel de diversas subregiones del hemisferio.

Posteriormente, a la 14:30 EDT (18:30 GMT) el Consejo Permanente de la OEA realizará una sesión virtual ordinaria.

Consulte el orden del día de las sesiones aquí. El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de la reunión.

Las reuniones serán transmitidas -con interpretación en español, inglés, francés y portugués- en directo a través de la página web, Facebook y YouTube de la OEA.

Contacto de prensa: Mónica Reyes (MReyes@oas.org).

QUÉ: Reuniones del Consejo Permanente de la OEA

CUÁNDO: Miércoles 11 de agosto a las 10:00 EDT (14:00 GMT) y 14:30 EDT (18:30 GMT)

DÓNDE: Página web, Facebook y YouTube de la OEA