Actividades jueves 11 de noviembre en el marco de la 51 Asamblea General de la OEA

Internacional
  • Primera Sesión Plenaria

    Durante la primera reunión de la Asamblea General se realizarán las siguientes actividades:

    • Elección de la Presidencia de la Asamblea General
    • Aprobación de los acuerdos adoptados por la Comisión la
    Preparatoria
    • Informe de la Presidencia
    • Aprobación del proyecto de Temario
    • Aprobación del proyecto de Calendario
    • Informe del Secretario General sobre credenciales
    • Instalación de la Comisión General
    • Asignación de temas y elección de la Presidencia de la
    Comisión General

    CUÁNDO: jueves 11 de noviembre, 10:30 EST (15:30 GMT) a 11:00 EST (16:00 GMT)

    DÓNDE: Página web, Facebook y YouTube de la OEA

  • Segunda Sesión Plenaria

    Durante la segunda reunión de la Asamblea General se realizarán las siguientes actividades:

    • Informe Anual del Consejo Permanente a la Asamblea General
    (2020-2021)
    • Proyectos de declaraciones y resoluciones acordados por el
    Consejo Permanente
    • Presentación de la Presidencia del Consejo Interamericano
    para el Desarrollo Integral
    • Diálogo de Jefes de Delegación

    CUÁNDO: jueves, 11 de noviembre, 11:00 EST (16:00 GMT) a 13:30 EST (18:30 GMT) y de 16:00 EST (21:00 GMT) a 19:00 EST (24:00 GMT) )

    DÓNDE: Página web, Facebook y YouTube de la OEA